COVID更新:由于目前的限制,我们的商店一次只能容纳一个客户。订单可以在我们的网站或电话上下达。要在确认订单后捡起您的物品,请停车并给我们打电话。我们将让您拿起您的订单。

我们运送到加拿大西部,北部地区及其他地区!

隐私政策

欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口维京塑料有限公司隐私政策

最后更新:2020年9月8日

本隐私政策适用于Viking Plastics Ltd.,并列出了我们在本欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口网站和我们其他网站上收集和使用信息的政策。欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口Viking Plastics Ltd.致力于为各个年龄段的访问者提供安全的网站,并实施了本隐私政策,以表明我们对您的隐私的承诺。欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口维京塑料有限公司遵守加拿大联邦和省级隐私法律法规,包括《个人信息和保护电子文件法》(PIPEDA)。

我们网站可能有链接到其他网站;请注意,本隐私政策仅适用于我们的网站,而不适用于其他公司或组织的网站可能链接的网站。您必须检查适用于该站点的隐私政策的任何链接网站,并与链接网站的运营商有关该隐私政策的任何必要查询。这些指向第三方网站的链接是为了方便的,仅用于信息目的。欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口Viking Plastics Ltd.不认可这些链接的网站,也不承担任何责任。

您对我们网站的使用表示您的认可和同意我们的隐私政策。如果您不同意本隐私政策,请不要继续使用我们的网站。您继续使用这些站点表示您接受这些条款以及使用时的任何有效的更改。

收集个人信息

个人信息是有关您的信息,可以将您识别为个人,例如您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码。

我们收集您通过对调查,搜索功能,问卷,反馈,表格等的回答自愿向我们提供的信息。如果您想获得其他服务,信息,参与竞赛或解决投诉或疑虑,我们也可能会要求您提供其他信息,例如您的电子邮件地址。

公司如何使用有关在线访问者收集的信息?

在转发我们的任何个人信息之前,请告知我们网站上收集的任何信息都可以用于与我们的网站和/或未来网站开发有关的研究和开发,如果您要求我们向您发送促销材料。特别是,我们可以将有关您收集的信息用于以下目的:监视对我们的产品范围的兴趣,并通过跟踪图案的“图案”页面视图来收集有关您的偏好的信息,以帮助我们根据您的需求量身定制网站的内容。我们的网站;创建与您有关的个人资料,以向您展示您可能感兴趣的内容,并根据您的偏好显示内容;而且,在您表示希望收到其他信息的情况下,向您发送有关我们的信息以及有关我们产品的促销材料的信息,以及我们可能不时提供的任何优惠的详细信息。

促销和信息报价

在在线访问者的许可下,Viking Plastics Ltd可以将注册或提交时提交的信息用于营销和促销目的。提供了有关此事实的通知。欧宝体育最新版官方入口欧宝直播官网官网如果访客出于任何原因反对这种使用,则他/她可能会通过电子邮件请求或修改提供的注册信息来阻止使用这种使用。欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口维京塑料有限公司(Viking Plastics Ltd.)采取合理的努力在安全环境中维护访客的信息。如果您提交了个人信息并希望更改或选择退出,请如下所述与我们联系。

信息披露

欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口Viking Plastics Ltd.不会在其网站上向任何第三方提供的个人信息披露,除了:i)按照本隐私政策的条款,或ii)遵守法律要求,例如法律,法规,逮捕令,传票或法院命令和/或iii)如果您要报告不良事件/副作用,则可能需要viking Plastics Ltd.可能会披露此类信息欧宝体育最新版官方入口欧宝直播官网官网,加拿大和/或国际监管机构。请注意,这些披露中的任何一个都可能涉及加拿大以外的个人信息的存储或处理,因此可能遵守与加拿大适用的隐私法不同,包括要求在情况下向政府当局披露个人信息的法律与加拿大适用的人不同。

饼干

欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口维京塑料有限公司(Viking Plastics Ltd.cookie是访问特定网站时将其下载到计算机上的小数据文件。您可以通过在浏览器中将其关闭来禁用cookie;但是,如果您这样做的话,某些站点可能无法正常运行。

在线保护儿童

欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口Viking Plastics Ltd.认为保护儿童隐私,尤其是在线的保护是最重要的。我们不会有意收集或征求孩子的个人信息,也不允许他们成为我们网站或寻求帮助的信息行的注册用户或通过信息索取信息。

信息保护:

我们对安全的承诺

我们已经制定了物理,电子和管理程序,以保护和帮助防止未经授权的访问,维护数据安全并正确使用我们在线收集的信息。欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口维京塑料有限公司(Viking Plastics Ltd.)将安全保障措施适用于信息的敏感性,例如将信息保留在安全设施中,并使仅在需要的授权员工中访问个人信息。信息存储:

您与我们共享的个人信息存储在公司数据中心的数据库服务器上(在他们可能位于的任何国家 /地区),或者由已与我们达成协议的第三方托管,他们要求他们观察我们的隐私政策。政策更改:

如果我们更改我们的隐私政策,将在我们网站的此页面上发布任何更改,以便您始终了解我们收集的有关您的信息,我们如何使用它以及我们可能披露的情况。

审查我们的隐私政策:

本隐私声明符合加拿大的反垃圾邮件法(CASL),自2014年7月1日起生效,个人信息保护和电子文件法(“ Pipeda”)从2001年1月1日起生效。

接受我们的隐私政策:

通过使用本网站或任何其他Viking Plastics Ltd.欧宝直播官网官网欧宝体育最新版官方入口网站或交互式横幅广告,您可以表示对我们的隐私政策的接受,并遵守网站上发布的条款和条件。通过提交您的信息,您同意它将受我们的隐私政策管辖。

Baidu
map